La compétition qui se déroule tous les deux ans récompense les meilleurs professionnels de l’intendance. Pour gagner, il faut du savoir-faire et un petit peu de chance.
En mai, Jean-Marc Quarin et Fabrice Léger reviennent à Lausanne pour la dixième fois. Beau duo improbable au service d’une vision nouvelle du vignoble de Bordeaux.
Les chefs pâtissiers de l’amicale se sont retrouvés au Bar 37 du Woodward autour du thème de la Saint-Valentin.
Myexpo réunira en avril plus de 4000 amateurs pour célébrer la raclette et tenter un record mondial.
Miele lance un concours inédit pour retrouver la plus ancienne machine à laver professionnelle encore en service.
Grâce à la Valais Film Commission, le canton attire les tournages, comme le prouve le nouveau film de Dominik Locher.
Après une carrière dans le service, le Vaudois d’adoption s’est tourné vers la formation. Une activité qu’il poursuit même à la retraite, tout en cultivant une passion pour la miniature.
Les vins blancs suisses deviennent de véritables références en terme d’accords gastronomiques. Petite revue d’effectif pour s’en convaincre.
La Fédération des Métiers de l’Accueil et du Goût (FMAG) rassemble les professions de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche.
Le nouvel événement signé PR & co invite une poignée de pâtissiers à créer des pièces exclusives en revisitant leurs souvenirs.