Dieses Jahr feiert die Amicale Baloise des chefs de cuisine ABCC ihr 60-jähriges Bestehen.
Beim sechsten «Amuse Contest Switzerland» sollen Häppchen zum Thema «Forever Foods» mit Schaumwein von Gramona harmonieren.
Im Restaurant Romy in Bern lässt Pascal Ralo die Gerichte seiner Grossmütter hochleben – mit modernem Anstrich.
Othmane Khoris, Pâtissier des Jahres 2023, hat sich am Genfersee ein neues Reich geschaffen.
Die «Kronenhalle» liess jüngst hinter die Kulissen blicken. Nun ist eine Debatte um den Umgangston in der Küche entbrannt.
Spitzenkoch Ralph Schelling kocht auf der ganzen Welt für die Reichen und Schönen. Sesshaft werden ist für ihn undenkbar.
Mit ihrem kulinarischen Angebot im «Caveau» treffen Beni und Arielle Andrey den Geschmack vieler neuer Kunden.
Fünf Kochlernende der Berufsschule in Ziegelbrücke/GL sind die Siegerinnen und Sieger des Gastro-Elite.
In wenigen Tagen startet die Servicemeisterschaft an der Zentralschweizer Frühlingsmesse Luga. Ein Besuch lohnt sich.
Wechsel in der Küche der The Omnia Mountain Lodge in Zermatt/VS: Tony Rudolph geht, André Kneubühler kommt. Executive Sous-Chef wird Benjamin Anderegg.