Das Grand Hotel National und die Hotel & Gastro Union riefen zur ersten Luzerner Hotel-Fussballmeisterschaft.
Vergangene Woche gingen die 22. Swiss Bar Awards über die Bühne. Der Barkeeper of the Year 2024 heisst Alessandro Cogoni.
João Coelho ist einer von fünf Finalisten beim «Goldenen Koch». Mit seiner Position im Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier hat er sich einen Jugendtraum erfüllt.
Ale Mordasini und Laura Loosli setzen sich gegen 39 Teams aus der ganzen Welt durch und gewinnen den Kochwettbewerb in Singapur.
Im «Beef Club» liefern sich Spitzenköche und junge Talente aufregende Duelle, in denen ihre Kochkunst auf die Probe gestellt wird. In der Jury sitzen Gastro-Experte Andrin Willi und Star-Köchin Meta Hiltebrand.
Am 26. Oktober beginnt das neuntägige Weinfestival in der Halle 2 der Messe Basel. Über 120 Aussteller bieten Weine aus der Schweiz sowie aus aller Welt zur Degustation und zum Kauf an. Hier einen Überblick des umfangreichen Rahmenprogramms.
Am 20. Oktober kürte eine hochkarätige Jury bereits zum sechsten Mal die besten Amuse Bouches.
News von der Michelin Guide Ceremony in Lausanne: Neu wurden Mitja Birlo und Gilad Peled für ihre herausragenden Leistungen in der Gastronomie mit jeweils zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Weitere News von der Gala gibt's hier.
In persönlicher Atmosphäre Weine geniessen und mit den Produzenten philosophieren.
Familie und Kochen – diese zwei Themen prägen Haya Molchos Leben. Bei der Vorstellung der neuen «Neni»-Karte an der Zürcher Langstrasse erläutert sie ihre Küchenphilosophie.