Sein Gericht überzeugte die Jury von «La Cuisine des Jeunes». Poulet aus artgerechter Haltung spielte dabei eine der Hauptrollen.
Nicole Marty ist Präsidentin der neuen Grossregion Zürich-Ostschweiz. Für sie ist es wichtig, dass sich alle im Verband vertreten fühlen. Und sie sagt, warum sie ihren neuen Vorstand so sehr schätzt.
Corinne Blunschi hat sich neun Jahre lang im Vorstand des Berufsverbands Hotel, Administration & Management für Arbeitnehmende eingesetzt. Nun ist sie Arbeitgeberin.
Am 28. Juni erlebte eine Gruppe von 13 begeisterten Anglern einen unvergesslichen HGU-Netzwerkanlass im Fischergut von Rheinsulz in Sulz/AG. Unter dem Motto «Fange deinen eigenen Fisch» versammelten sich Mitglieder und Nichtmitglieder der HGU, um das Abenteuer des Fischens selbst zu erleben.
Mit viel Gespür hat Tiziano Marinello das gleichnamige Zürcher Familienunternehmen weiterentwickelt. Ein Gespräch zu ungewöhnlicher Stunde.
Neu-Coach Ramona Bolliger bereitet Vera Stocker auf die World Skills vor. Ihr Ass im Ärmel ist ihre eigene Wettbewerbserfahrung.
Die Aargauerin setzt auf eine disziplinierte Vorbereitung und Freude an der Sache, um an den World Skills in Lyon (FR) auf das Podest zu kommen.
Im Hotel Giardino in Ascona/TI verschönt er den Gästen ihren Aufenthalt. Claudio Caser ist überzeugt: «Uns Concierges wird es immer brauchen.»
Relais & Châteaux hat sich in 70 Jahren in der Schweiz etabliert. Ihr Präsident spricht über aktuelle Projekte.
An der Delegiertenversammlung von Gastrosuisse standen die Gesamterneuerungswahlen im Zentrum. Die Delegierten verabschiedeten in Neuchâtel Casimir Platzer, der den Verband zehn Jahre lang angeführt hatte. Neu an die Verbandsspitze gewählt wurde der Zürcher Beat Imhof.