Die Delegiertenversammlung der Hotel & Gastro Union ist das höchste Organ der Arbeitnehmerorganisation. An ihr werden die Mitglieder des Zentralvorstands und der Vorstände der fünf Berufsverbände gewählt. Der Zentralvorstand ist das politische Führungsorgan, das sowohl die Regionen als auch die Berufsverbände beaufsichtigt.
Mirco Kristal ist Finalist des Wettbewerbs «Der Goldene Koch». Der Junior Sous-chef des Restaurants Roof Garden in Zürich im Porträt.
Die Gastkolumne von Rainer Hoffer, Geschäftsführer «Rössli Illnau» in Illnau/ZH.
Vier Unternehmen luden gemeinsam nach Thun zu einem Netzwerk-Event für die ganze Gastrobranche.
Die Kaffee-Welt ist sein Zuhause, seine Leidenschaft gilt der Latte Art. Dario Pieber ist dreifacher Schweizer Meister und will jetzt auch an die Weltspitze.
Das Château de Villa in Sierre/VS ist eine Institution. Mit viel Elan hat der Önologe an dessen neuem Auftritt mitgewirkt.
Die Vorbereitungen der Kochnationalmannschaften für die Koch-WM 2026 haben begonnen. Wir stellen jeden Monat je ein Mitglied des Haupt- und des Juniorenteams vor.
Olivier Hofer hat es ins Finale beim «Goldenen Koch» geschafft. Der Sous-chef im Domicil Selve Park in Thun/BE im Porträt.