Der Ruf einer Firma beeinflusst deren Erfolg massgeblich. Trotzdem reagieren Führungskräfte laut Reputationsexperte Christof Küng oft erst dann, wenn es zu spät ist: in der Krise.
Obwohl er Fussballprofi hätte werden können, hat Küchenchef René Meier den Schritt in die Gastronomie nie bereut. Doch er wünscht sich mehr Zusammenhalt in der Branche.
Manuel Zünd will mit der Kochnationalmannschaft eine modernere Richtung einschlagen. Für eine erfolgreiche WM gibt der ambitionierte Küchenchef alles.
Dirk Hany, Barkeeper des Jahres, wirbt als Botschafter für die Social App Twisper. Das hat seinen Grund.
Die Klassiker kennt jeder. Heute bietet Hero ein Vollsortiment an. Urs Züttel, Leiter Verkauf Gastronomie, hat die Palette mitgeprägt.
Lange stand er am Herd in Luxushotels und im Scheinwerferlicht. Jetzt kocht Markus Rose in Meilen/ZH, um seelisch erkrankte Menschen bei ihrem Genesungsprozess zu unterstützen.
Der Zentralvorstand (ZV) ist oberstes Organ der Hotel & Gastro Union und bestimmt deren strategische Ausrichtung. Eine, die in diesem Gremium die Zukunft der Gastronomie mitgestaltet, ist Arlette Scheidegger.
Im Schatten des Vegan-Trends und der Corona-Pandemie ist es ums Thema glutenfreie Ernährung ruhiger geworden. Zu Unrecht, findet Barbara Jenzer von der IG Zöliakie.
Der Leiter Gastronomie der Firma Pointbreak Events ist voller Tatendrang und freut sich auf die Zeit nach dem Lockdown. Bis dahin heisst es: optimieren.
Der Berufsschullehrer in der Restauration bekommt sehr genau mit, wie es in der Branche aussieht.