Christoph Bob bringt mediterranes Flair nach Luzern. Als neuer Küchenchef im Restaurant Lumières des Hotel Château Gütsch verwöhnt er seit Oktober seine Gäste.
Der Biermarkt Schweiz verzeichnet im Braujahr 2023/24 im Vergleich zur Vorjahresperiode ein Minus von 1,6 Prozent.
Talente aus den Bereichen Küche, Restaurant-Service, Hotel Reception und Hauswirtschaft können sich ab jetzt für die Swiss Skills 2025 bewerben.
Mit steigenden Besucherzahlen und einem vielfältigen Programm hat sich die dritte Ausgabe des Messes Careho als zentraler Branchentreffpunkt etabliert.
Die 20. Ausgabe der Schweizer Meisterschaft für Kochlernende kann sich über so viele Teilnehmende freuen, wie schon lange nicht mehr: 111 Jungtalente reichten eine selber kreierte Hauptspeise für die von Transgourmet/Prodega organisierte Nachwuchsförderung ein. Sechs davon schafften jetzt den Sprung ins «Gusto 25»-Finale.
Kann der Winter die durchwachsene Sommerbilanz der Parahotellerie Schweiz wettmachen? Die Prognosen sind erfreulich.