Mediadaten Données Media Olympiade der Köche
  • Beratung
    Biodiversität schützen, geht auch im Kleinen
    Lebensmittelabfälle vermeiden, ökologische Reinigungsmittel verwenden oder Strom sparen, das setzen viele Hotel- und Gastronomiebetriebe um. Einige engagieren sich zudem auch ausserhalb ihrer vier Wände für die Biodiversität und den Umweltschutz. Auch vermeintlich kleine Massnahmen bewirken in vielerlei Hinsicht einiges.
    Mehr erfahren
  • Beratung
    Schweizer Winzer sind mit einem blauen Auge davongekommen
    Die Hitze des Sommers endete abrupt, und just zur Traubenernte setzte Regen ein. Stimmen aus der Branche.
    Mehr erfahren
  • Marktplatz
    Ein Getränk, das die Seele wärmt
    An den Herbstmessen und Adventsmärkten darf ein heisser Glühwein nicht fehlen. Am besten schmeckt einer aus der Region.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Mit Ghost Kitchens auf der Überholspur
    Dominik Sträuli will mit Future Kitchens die Schweiz erobern. Ohne Restaurants, aber mit Partnern, die so ihre Küchen besser auslasten.
    Mehr erfahren
  • People
    Der Union Circle besucht die Festung Fürigen
    Die Festung Fürigen ist Teil des Réduits der Armee, das in den 1980er-Jahren aufgelöst wurde. So mancher Teilnehmer hatte persönlichen Bezug dazu.
    Mehr erfahren
Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food