Mediadaten Données Media Olympiade der Köche
  • Young
    Europas Jungköche setzen ein starkes Zeichen für ihren Beruf
    300 Jungköchinnen und Jungköche aus der Schweiz, Deutschland, Luxemburg, Österreich und dem Südtirol verabschiedeten in Rankweil (Österreich) eine «Ethik-Charta für den Kochberuf». Darin manifestieren sie ihren Berufsstolz, ihre Wertvorstellungen, aber auch Erwartungen an Vorgesetzte und Arbeitgeber.
    Mehr erfahren
  • Hotellerie
    Unesco und Relais & Châteaux verkünden Partnerschaft mit Fokus auf nachhaltiger Entwicklung
    Die Unsesco und Relais & Châteaux haben einen Partnerschaftsvertrag unterzeichnet. Der Fokus liegt dabei auf der nachhaltigen Nutzung und Erhaltung der Biodiversität sowie der Rolle der Gastfreundschaft und der kulinarischen Traditionen.
    Mehr erfahren
  • Marktplatz
    World Cheese Award: Affineur Walo von Mühlenen ist erfolgreichster Schweizer
    Der Blumenwiesenkäse, hergestellt mit natürlicher Rohmilch von Affineur Walo von Mühlenen, hat am World Cheese Award 2024 in Portugal 25 Medaillen gewonnen.
    Mehr erfahren
  • Gastronomie
    Die Schweizerinnen und Schweizer trinken weniger Bier
    Der Biermarkt Schweiz verzeichnet im Braujahr 2023/24 im Vergleich zur Vorjahresperiode ein Minus von 1,6 Prozent.
    Mehr erfahren
  • Young
    Talente für die Swiss Skills 2025 gesucht!
    Talente aus den Bereichen Küche, Restaurant-Service, Hotel Reception und Hauswirtschaft können sich ab jetzt für die Swiss Skills 2025 bewerben.
    Mehr erfahren
Neuste Produkte
Food – Beverage – Non-Food