Avec une hausse de visiteurs et un programme riche, la 3e édition du salon Careho s’impose comme un rendez-vous majeur pour la branche.
Mit steigenden Besucherzahlen und einem vielfältigen Programm hat sich die dritte Ausgabe des Messes Careho als zentraler Branchentreffpunkt etabliert.
Six jeunes apprentis cuisiniers s’affronteront lors de la finale du championnat suisse Gusto 25, qui célèbre ses 20 ans.
La nouvelle CCT du secteur offre une meilleure couverture en cas d’accident, de maladie et de vieillesse que ne le prescrit la loi.
Barkeeper of the Year, Alessandro Cogoni s’est formé dans les capitales mondiales du cocktail. Désormais, il souhaite contribuer à l’essor de la scène suisse.
Lors de la finale du concours qui a eu lieu au Tessin, Learte Dagliano et Vincenzo Pascarella se sont imposés respectivement en cuisine et au service.
Après le départ de Rafael Rodriguez et David Donneaud, un autre duo reprend les cuisines de la table des hauts de Lausanne au côté de Romano Hasenauer.
L’hôtel Kreuz de Herzogenbuchsee et le restaurant Baratella de Saint-Gall sont honorés comme établissements historiques de l’année 2025.
Die 20. Ausgabe der Schweizer Meisterschaft für Kochlernende kann sich über so viele Teilnehmende freuen, wie schon lange nicht mehr: 111 Jungtalente reichten eine selber kreierte Hauptspeise für die von Transgourmet/Prodega organisierte Nachwuchsförderung ein. Sechs davon schafften jetzt den Sprung ins «Gusto 25»-Finale.
Kann der Winter die durchwachsene Sommerbilanz der Parahotellerie Schweiz wettmachen? Die Prognosen sind erfreulich.
Die Aargauer Kochgilde hat ihr 35-jähriges Bestehen gefeiert. Ihr Ziel ist, Berufsleute zu vernetzen und Wissen auszutauschen.
Die UN Tourism hat im Rahmen ihrer «Best Tourism Villages»-Initiative zum vierten Mal die besten Tourismusdörfer der Welt ausgezeichnet.
Gastrostart ist ein Projekt der Stiftung Trans-Fair in Thun/BE. Geleitet wird es von Karin Burkhardt.
Es ist ein Spektakel sondergleichen: das Klausjagen in Küssnacht am Rigi/SZ. Heute ist es der bekannteste Brauch des Ortes am Vierwaldstättersee. Aber nicht immer war er dort gerne gesehen.
Im «Augarten» in Rheinau/ZH setzen Anica und Nicole Schmid voll auf Regionalität. Ihre Gäste: Dorfvereine, Ausflügler und Gourmetbegeisterte.
Weintipp: Roter VeltlinerRied Steinberg