Judy Joo folgte ihrem Herzen. Sie gab ihre Karriere auf der Bank auf und liess sich zur Köchin ausbilden.
Während in den Städten neue Hotels aus dem Boden schiessen, stauen sich in den Berggebieten die Investitionen. Eine Motion wollte Abhilfe schaffen. Doch die ist auf Eis gelegt. Dennoch tut sich was.
Wollen wir den Klimawandel bremsen, müssen wir unsere Ernährungsgewohnheiten anpassen. Wie das aussehen könnte, wurde am Future Food Symposium rege diskutiert.
2021 startet die neue Berufsprüfung Diätkoch. Marcel Merlo informiert an der skv-Fachtagung über den aktuellen Fahrplan.
Auch die Junioren-Kochnationalmannschaft kann an der Olympiade der Köche in Stuttgart überzeugen: Mit dem IKA-Buffet für zwölf Personen holt sich das Team das erste Gold.
Mehr als 4000 Menüs bereitet die Concordance SA für Jung und Alt täglich zu. Fleischlieferantin ist Pistor. Sie liefert Sorten und Grössen nach Wunsch.
Mit dem Swiss Culinary Cup 2020 erinnert der Kochverband an seine Gründung. Gefragt sind Gerichte, die sich an Klassikern orientieren.
Zahlreiche Kaffeeliebhaber pilgerten zum zweiten Swiss Coffee Festival nach Zürich.
In Mettmenstetten/ZH will die Bevölkerung die Zukunft des Restaurants Rössli sichern.
Die Schweizer Weinwirtschaft steckt in einer Krise. Vergangenen Mittwoch trafen sich Vertreter der Branche. Mit dabei, und entsprechend gefordert, ist auch die Gastronomie.
Am heutigen Sonntag startete die Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft mit dem IKA Buffet in ihren ersten Wettbewerb. Bis zum Service lief alles nach Plan.
Kleiner Olympia-Rückblick auf Tag eins, der für die Schweizer Kochnati das erste Gold und für das Swiss SVG-Trophy-Team «nur» Silber brachte.
An der Olympiade der Köche in Stuttgart präsentierte das Team sein warmes Programm. Reicht es für Gold?
Gelungener Auftakt für das erste Schweizer Team an der Olympiade der Köche in Stuttgart.
Der STV-Vorstand hat den St.Galler CVP-Nationalrat Nicolo Paganini für die Wahl zum neuen Präsidenten nominiert. Die Wahl findet am 27. März 2020 im Rahmen der ausserordentlichen Generalversammlung in Bern statt.
Der Starkoch und seine Crew zeigen ihr Können vom 1. bis 3. April am Herd des Gstaader Gourmetrestaurants Leonard's.