Im «Augarten» in Rheinau/ZH setzen Anica und Nicole Schmid voll auf Regionalität. Ihre Gäste: Dorfvereine, Ausflügler und Gourmetbegeisterte.
Urs Koller hat es ins Finale des Wettbewerbs «Goldener Koch 2025» geschafft. Der Inhaber der Chochhandwerk AG in Gossau/SG im Porträt.
Die Gilde feierte mit 100 Gästen und einem Galadinner von Patrick Mahler im Hotel Krone in Lenzburg/AG.
Mit bestem Schweizer Schweinefleisch startet «La Cuisine des Jeunes» in die neue Runde.
Nimmt die Idee Formen an, gilt es, einige Regeln und mehrere Termine einzuhalten.
Mit wachem Auge verfolgen die Juroren die Arbeit und probieren mit geschärften Sinnen die Kreationen.
Ehemalige Gewinner sind heute Fachlehrer, Buchautoren oder erfolgreiche Unternehmer.
Auch die Bündner Hotellerie und Gastronomie spürt den Fachkräftemangel. Mit einer innovativen Kampagne geht Gastro Graubünden nächstes Jahr neue Wege, um Neu-, Quer- und Wiedereinsteigende für die Branche zu gewinnen. Der Startschuss fiel mit den Filmdreharbeiten für den Kampagnenfilm in Arosa/GR.
Gastro Futura hilft der Gastronomie, die Umweltbelastung zu senken.
Garnelen aus Schweizer Zucht schonen Mangrovenwälder in Asien. Lucky Shrimp in Winterthur hat kürzlich expandiert.