Markus Binkert, CEO der SV Group, nimmt neu im Vorstand von Schweiz Tourismus ST Einsitz. Der Bundesrat wählte ihn zugleich zum ST-Vizepräsidenten.
Als Director of Business Development ist David Füger im Hotel Vitznauerhof in Vitznau/LU für die Prozessentwicklung und -optimierung verantwortlich.
Am 21. März findet der internationale Tag der Hauswirtschaft statt. Piera Dalla Via ist davon überzeugt, dass ein solcher Tag nötig ist.
Der Berufsverband Hotel, Administration & Management hatte seine erste Sitzung mit dem neuen Vorstand. Die Präsidentin Arlette Scheidegger verrät, worauf sich die Mitglieder freuen dürfen.
Die Gesundheitsorganisation Swica ist seit über zehn Jahren Hauptsponsor der Schweizer Kochnationalmannschaften. Jesús Tenreiro erklärt, weshalb die Zusammenarbeit allen etwas bringt.
Die Gastrokolumne von Timo Albiez, Vizedirektor SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern
112 Lernende haben sich für die Jubiläumsausgabe «Gusto 25» angemeldet. Sechs von ihnen schafften es ins Finale. Die Siegerin heisst Céline Grossmann.
Die Berliner HR Group gibt bekannt, dass Heinz Krähenbühl seit 1. März als Cluster General Manager sowohl das Mövenpick Hotel Zürich Airport als auch das Mövenpick Hotel Zürich Regensdorf leitet.
Berufsbekleidung muss zur Strategie und zum Konzept des Hauses passen. Gleichzeitig muss sie bequem und funktional sein. Eine Designerin weiss, worauf es ankommt.
Tamara Haab hat sich einen Traum erfüllt und arbeitet ein halbes Jahr auf einem Kreuzfahrtschiff. Sie entdeckt Traumdestinationen, doch die Arbeit ist hart.