Heinrich Zwicky legte 1892 die Wurzeln der heutigen Schälmühle E. Zwicky AG in Müllheim-Wigoltingen/TG.
Bis zum heutigen Tag haben sich die Anforderungen an die Ernährung massgeblich verändert. Denn über die Jahrzehnte wuchs die Erkenntnis, dass mit gesunder Nahrung Zivilisationskrankheiten vermieden oder entgegengewirkt werden können. «Zwicky stellt schon seit vier Generationen gesunde und natürliche Nahrungsmittel her. Beispiele sind die Vielzahl an Hülsenfrüchten oder das Bio-Kollath-Frühstück», sagt Geschäftsführer Kurt Krucker. Dabei bleibt der Fokus stets auf den Konsumentenbedürfnissen. «Die moderne und erfolgreiche Ernährungsberatung orientiert sich vor allem an der Alltagstauglichkeit und verlangt nicht Genussverzicht und Askese», erklärt Gabriela Fontana, Präsidentin des Schweizerischen Verbands der Ernährungsberaterinnen (SVDE). Auch der SVDE kann jubilieren. Er wurde vor 75 Jahren gegründet.
<link https: www.zwicky.swiss _blank>www.zwicky.swiss
<link http: www.svde-asdd.ch _blank>www.svde-asdd.ch