Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Cremige Basismasse, der neue Siebesiech

Siebesiech ist natürlich keine offizielle Bezeichnung, aber passen würde sie. Denn die neue cremige Basismasse aus dem Hause Emmi ist unglaublich vielfältig.

Die neue cremige Basismasse aus dem Hause Emmi. (ZVG)

Damit gelingen süsse und salzige Kreationen genauso wie warme und kalte Anwendungen. Die innovative Basismasse ist einzigartig und kann in jeder Rezeptur universell eingesetzt werden. Sie ist frisch, geschmacksneutral, formstabil und trumpft als wahrer Alleskönner – ein Siebesiech wie aus dem Bilderbuch. Sie ist back- und gefrierstabil, bindet Öl und ist punkto Ernährung mit zwölf Prozent Fett und viel Eiweiss ideal für leichte Gerichte. Ob für Flammkuchen, Cremen, Saucen, Füllungen oder Desserts, mit der hochwertigen Zutat werden alle Kreationen einfach und effektiv produziert.


Weitere Informationen unter:

www.emmi-food-service.ch