Gastronomen, die konsequent auf Schweizer Fleisch setzen, können bei ihren Gästen punkten.
Swissness und Regionalität sind ein Megatrend, nach dem sich viele Gastbetriebe ausrichten. Kalb-, Rind- und Schweinefleisch stammen aus der Schweiz, was auf der Speisekarte auch entsprechend deklariert ist. Oft fehlt es jedoch an der Überzeugung, auch wirklich alles Fleisch aus Schweizer Produktion anzubieten. So kommen häufig Pouletgerichte aus Frankreich, Ungarn oder Brasilien auf den Teller. Dabei gibt es Geflügelprodukte in hochwertiger Qualität auch aus der Schweiz.
Die Fredag AG ergänzt ihr Sortiment mit Premium Chicken Nuggets im Backteig. Saftige Pouletbrust trifft dabei auf luftige Panade. Die goldgelbe mit Backteig umhüllte Köstlichkeit überzeugt mit vollem Biss. Die Schenkelschnitzel, mariniert und paniert, sind zu verschiedensten Beilagen super kombinierbar. Die feinen Pouletbruststreifen eignen sich zum Garnieren von Salaten oder als Fingerfood mit feiner Sauce.
Weitere Informationen unter <link http: www.fredag.ch de _blank>www.fredag.ch