Wer in der Profiküche Lasagne selbst herstellt, kennt die Probleme: Herkömmliche Lasagne-Trockenplatten brechen leicht, sie entziehen der Lasagne Feuchtigkeit und haben wenig Biss. Damit ist jetzt Schluss.
Die neuen Hilcona-Lasagneblätter überzeugen auf der ganzen Linie. Perfekter Biss, perfektes Handling, schnelle und sichere Zubereitung. Mit dem Einsatz der frischen TK-Lasagneblätter im Format 1/1 GN verringert sich die Garzeit im Vergleich zu Trockenplatten. Die Lasagne ist bereits in 20 Minuten fertig – und das mit perfektem Biss. Ausserdem bleibt die Lasagne schön saftig. Auch für die Nudelmaschine sind sie ideal und so eignen sich die frischen TK-Lasagneblätter für die Kreation eigener Pasta Spezialitäten. Die frischen TK-Lasagneblätter werden aus frischem Ei und Durum-Hartweizengriess hergestellt und sind zu 100 Prozent vorgegart.
<link http: www.foodservice.hilcona.com>www.foodservice.hilcona.com