Frima bietet ab sofort ein exakt auf die Vario-Cooking-Center 211 und 311 zugeschnittenes Spätzlisieb an.
Damit erweitert Frima das Anwendungsspektrum des Vario-Cooking-Centers und entspricht regionalen Anforderungen. Das Edelstahlsieb wird in den Tiegel eingesetzt, die frischen Spätzli oder Knöpfli fallen direkt ins kochende Wasser und können nach dem Aufsteigen rasch entnommen werden. So lassen sich bis zu 18 Kilo Spätzli pro Stunde produzieren. Dabei spart das Gerät im Vergleich mit herkömmlicher Küchentechnik bis zu 40 Prozent elektrische Energie. Mit mehr als 24 000 installierten Geräten in Europa ist Frima der Marktführer bei multifunktionalen Gargeräten. Rund 70 Patente, Patentanmeldungen und Gebrauchsmuster unterstreichen diese Marktstellung, die von den Kunden bestätigt wird: 97 Prozent würden jederzeit wieder ein Vario-Cooking-Center kaufen.
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