Mediadaten Données Media Olympiade der Köche

Für Schweizer Küchen entwickelt

Mit dem Practico Vision Plus hat Hugentobler Schweizer Kochsysteme einen neuen intelligenten Kombisteamer mit Quereinschub gebaut.

Der neue Kombisteamer Practico Vision Plus von Hugentobler. (ZVG)

Der Nachfolger der bewährten Practico-Vision-Serie punktet mit Energie- und Wassereffizienz, mit Geschwindigkeit und einer cleveren Bedienung. Erstmals stellt Hugentobler den Kombisteamer an der Igeho in Basel vor. Ob beim Dämpfen, Braten, Regenerieren oder Backen, der intelligente Practico Vision Plus liefert perfekte Ergebnisse. Und das äusserst temporeich: mit schnelleren Aufheizzeiten, Sofort-Dampf binnen Sekunden und einer rasanten, neuartigen Entfeuchtung. Die Integralverdampfung, eine 50 Millimeter starke Garraumisolation, die 3-fach verglaste Tür oder der integrierte Wärmetauscher verhelfen dem jüngsten Kombisteamer von Hugentobler zu unerhörter Energie- und Wassereffizienz. Gegenüber seinem Vorgänger reduziert der Practico Vision Plus den Energieverbrauch um bis zu 45 Prozent, den Wasserverbrauch gar um bis zu 100 Prozent. Das schont Betriebskosten und Umwelt erheblich.

Weiter punktet das Gerät mit seiner einfachen, cleveren Bedienung. Küchenchefs können damit verschiedene Anwenderprofile konfigurieren oder die Icons auf dem Startbildschirm individuell in Farbe, Grösse und Position anpassen.

Mit seinem vertieften Garraum passt der 1011-XL zu Bankettsystemen für die Regeneration von 40 Tellern (Franke Modelle TCAP/TLP). Mehr Raum also zum gleichen Anschlusswert.


Weitere Informationen unter:

www.hugentobler.ch