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Gebacken oder gedämpft

Mit Cannelloni von Hilcona können Profis ihren Gästen vielfältigen Genuss bieten.

So sehen die leckeren Hilcona Cannelloni aus. (ZVG)

Feinster Teig mit einer abgestimmten Füllung ist das Geheimnis des Pasta-Klassikers Cannelloni. Die Hilcona Cannelloni können jedoch nicht nur klassisch im Ofen zubereitet werden. Sie eignen sich auch als Fingerfood für Caterings und Street Food Events – vegetarisch, orientalisch oder gar gebacken. So oder so schafft die runde Form eine schöne Optik und Volumen auf dem Teller. Die vier Sorten Carne, Ricotta-Spinat, Brokkoli und Mediterran bringen Abwechslung auf den Speiseplan. Wie hausgemacht schmecken die fein abgestimmten Füllungen aus frischen Zutaten.  Drumherum garantiert der frische Teig aus 100 Prozent Hartweizengriess einen festen Biss.

(Erfasst von Gabriel Tinguely) 


Mehr Informationen unter:

www.foodservice.hilcona.com