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Swiss Pie – der Name ist Programm

Im luzernischen Rain stellt Brive von Deschwanden in Handarbeit Convenience-
Produkte her.

Die fünf Sorten Dim Sum können im Dampf oder in der Bratpfanne zubereitet werden. (ZVG)

Englische Pies, Empanadas und Dim Sum sind Spezialitäten aus unterschiedlichen Weltgegenden. Trotzdem haben sie eines gemeinsam: Teig, der eine würzige Füllung umhüllt. Das brachte Brive von Deschwanden auf die Idee, hochwertige, authentische Convenience-Produkte herzustellen. Im luzernischen Rain in Handarbeit hergestellt, fanden diese erste Abnehmer wie Globus Delicatessa, Manor Food oder Migros Take- aways. Die schockgefrorenen und tiefgekühlten Pies, Empanadas und Dim Sum lassen sich im Ofen oder in der Bratpfanne in fünf bis zehn Minuten zu einem köstlichen Snack zubereiten.

«Die Dim Sum – asiatische Teigtaschen – beispielsweise haben sich zu einem wahren Absatzrenner entwickelt», sagt Brive von Deschwanden, welcher für die Produktentwicklung und das Marketing verantwortlich ist. Zum Apéro eignen sich die in fünf Geschmacksrichtungen erhältlichen Produkte genauso gut wie für ein attraktives Stehdinner oder für ein asiatisches Buffet. Mit Salat serviert, ergibt sich eine schmackhafte leichte Mahlzeit, welche den modernen Esstrends entspricht. Das aktuelle Sortiment umfasst Schwein mit Pfefferminze und Koriander, Rind mit Gemüse und Mu-Err-Pilzen, Har Gao mit Krevetten und schwarzem Sesam sowie Gemüse mit Kokosmilch und rotem Curry und Gemüse mit Mu-Err-Pilzen als vegetarische Varianten. Für Brive von Deschwanden ist es wichtig, dass die Rohstoffe für die Spezialitäten von regionalen Betrieben bezogen werden können. Die Dim Sum sind einzeln in Kartons zu 50 Stück verpackt. Vertrieben werden die Artikel über regionale Depositäre wie die Mundo AG in Rothenburg. <link http: www.swiss-pie.ch>www.swiss-pie.ch