Wer auf Sterneniveau kocht, macht auch bei Töpfen und Pfannen keine Qualitätsabstriche.
Ladina, die Schweizer Manufaktur für edle Kochgeschirre, verfügt über 30 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Töpfen und Pfannen. Der Anspruch an beste Materialien, höchste Qualität und echte Nachhaltigkeit ist für Ladina eine selbstverständliche Verpflichtung. «In den Töpfen und Pfannen brennt nichts an, Kanten und Ränder gibt es kaum. Also können sich auch keine Speisereste darin sammeln. Das erleichtert die Pflege und ermöglicht eine maximale Hygiene», sagt Mario Weber. Zudem sind alle Töpfe und Pfannen auch für Induktionskochfelder geeignet. Mit dem Aufkommen der Showküchen und des Frontcookings kommt es in der ambitionierten Küche immer mehr auch auf die Optik der Hardware an. Die Ladina Swiss Line umfasst insgesamt 14 Produkte, neben einer Pfanne und mehreren Töpfen auch Stielkasserollen, eine normale und zwei Wok-Pfannen sowie einen speziellen Saucentopf.
<link http: www.ladina-switzerland.com _blank>www.ladina-switzerland.com