C’est un vigneron de Tortone qui lâche la formule: Derthona, dédié exclusivement au cépage blanc timorasso, pourrait avoir le succès du plus fameux des crus rouges du Piémont.
Le petit monde romand du vin mousseux est en pleine effervescence. Un seul acteur s’apprêtait à reprendre les activités d’élaboration de mousseux en méthode traditionnelle. Un concurrent vient de se déclarer. Etat du champ de bataille.
Pour sa 19e édition, le Hug Creative Tartelettes Contest fait de nouveau appel au savoir-faire et à la créativité des professionnels.
Cosignée Olivier Jean et Alain Verzeroli, la nouvelle carte du palace genevois se veut l’expression de la saison et de la région. Mais prend des libertés avec ce concept.
Le pays du Cèdre souffle une création digne des mille et une nuits à Malou Zryd et un restaurant éphémère estival au Fairmont Montreux Palace, avec le chef Alan Geaam.
Charmante petite adresse des Eaux-Vives, à Genève, Mi Food Mi Raisin se dédouble: d’un côté, épicerie-cave-bar à vins naturels, de l’autre, le resto.
Le 18 juin, les Genevois voteront sur l’inscription du droit à l’alimentation dans la Constitution. Des experts ont ébauché les grandes lignes d’une possible loi d’application.
Organisme de promotion des vins genevois, l’OPAGE commandite depuis 20 ans une étude de consommation, dont voici les enseignements.
... parce que j’aime les rencontres et la découverte de nouveaux lieux»
Qui se hissera en finale du Cuisinier d’Or? C’est demain 20 avril que le premier des dix épisodes sera diffusé sur Blick TV.