Emilie Oberson vient d’être élue au comité de Hotel & Gastro Union Romandie. Technologue en agroalimentaire de formation, elle nourrit une passion forte pour l’univers du café.
Quelques plats dégustés dans un petit local sans prétention, quelques notes d’agrumes, des vins nature révélés, le miracle de la simplicité.
Le raisin le plus emblématique de la Calabre, est le gaglioppo, surnommé le «prince noir», qui donne le Cirò, un rouge qui aspire à accéder à la DOCG.
Thierry Fischer succède à Pierre-Alain Favre à la tête de la délégation helvétique des Disciples d’Escoffier. Le point sur les futurs chantiers, en Suisse comme en Europe.
Petite mais efficace, c’est ainsi que se présente la machine Momento de Nespresso Professional.
Imaginé par un duo d’investisseurs, le groupe Faern croit dans le potentiel des stations de sports d’hiver des Alpes suisses, où il mise sur une hôtellerie familiale et décontractée.
Le riche parcours de l’ancien chef de cuisine du Pont de Brent, auréolé de trois étoiles Michelin de 1997 à son départ à la retraite en 2010, a été salué lors de la récente cérémonie des Mérites culinaires 2023.
Le robot conversationnel de Open AI est-il capable de faire aussi bien qu’un chef trois-étoiles lorsqu’il s’agit d’élaborer la recette de plats relativement accessibles? Verdict.
Polyvalents et faciles à préparer, les champignons de la gamme Ditzler séduisent tous les hôtes.
Les employeurs et les employés négocient actuellement les salaires minimaux pour 2024. Quelle est la position de HGU?