Der Berufsverband Hotel, Administration & Management hat in Vitznau/LU gute Erfahrungen mit der Eventform Barcamp gemacht. Nun wagt er sich damit in die Westschweiz.
Im Wallis zeigen japanische Comics diverse Facetten im Berufsalltag der Gastronomie und Hotellerie auf.
Die Plattform Holiday Check zeichnet 680 Hotels aus 32 Ländern mit dem Holiday Check Award 2024 aus. Das Bündner Schlosshotel Chastè holt sich in der Schweiz den ersten Platz.
20 Mitglieder der HGU-Region Zürich erlebten bei einem Rundgang, wie sich das ehemaligen «Savoy Baur en Ville» verändert hat.
Am 30. Januar findet das Global Revenue Forum statt. Der Berufsverband Hotel, Administration & Management ist einer der Gastgeber in Luzern.
Anfang 2025 eröffnet das Fünf-Sterne-Hotel Huus Quell in Gonten im Appenzellerland. Den Aufbau sowie die die spätere Leitung aller Wellnessbereiche des Appenzeller Huus leitet seit dem 1. Januar der renommierte Spa- und Health-Experte Hans-Peter Veit.
Nach fünf Jahren Bauzeit können die Mitarbeitenden des Kulm Hotel St. Moritz ins neue Haus Nair einziehen.
Der «Precise Tale Seehof» in Davos/GR bewirbt speziell Langlaufgäste und spricht damit zusätzliche Gäste an.
Die Hotellerie und Gastronomie in Gesundheitsinstitutionen müssen sich zahlreichen Herausforderungen stellen. Neue Systeme und Herangehensweisen können den Alltag vereinfachen, Geld und Arbeitszeit sparen. Jetzt ist der Moment, um alte Gewohnheiten zu hinterfragen.
Das Grand Resort Bad Ragaz hat über sich selber einen Krimi geschrieben und als Podcast inszeniert.