Die neuen Schweizer Meister in den Kategorien Barista, Latte Art und Brewers Cup heissen Mathieu Theis, Gijtipong Thangsubutr und Emi Fukahori.
Freude im Badrutt’s Palace St. Moritz: Hans Wiedemann wird an der ITB Berlin für seinen Einsatz in der Hotelindustrie geehrt.
«Ich hänge nicht an der Vergangenheit», sagt Restauranttester Daniel Bumann. Im Gegenteil: Seit er seine «Chesa Pirani» aufgegeben habe, geniesse er Herrenrunden und Fussballspiele mitten in der Woche.
Mit dem Start in die Sommersaison am 20. April 2018 gibt es einige Veränderungen im Hotel Vitznauerhof. Nebst Raphael Herzog als neuen Hoteldirektor wird Jeroen Tamme Achtien als Küchenchef antreten.
Schon mal daran gedacht, am Swiss Culinary Cup (SCC) teilzunehmen? Der dreimalige Sieger Thomas Bissegger gibt Tipps, wie man das diesjährige Thema angehen könnte.
Mit seinem neuesten Projekt «UniQuisine» hat sich Christoph Oliver einen Traum erfüllt. Nach Stationen in internationalen Sterne-Restaurants und als Privatkoch hat er ein eigenes Restaurant eröffnet – in einer Wohnung.
Nachdem Peter Durrer die Direktion im Hotel Palace Luzern übernimmt, wird Sebastian Klink neuer Gastgeber in Ennetbürgen.
Auch nach über 20 Jahren als Direktor des Art Deco Hotel Montana in Luzern gehen Fritz Erni die Ideen nicht aus. Der risikobereite Hotelier im Interview.
Luxus-Kollektion unter neuer Führung: Der Ex-Chef von Schweiz Tourismus übernimmt.
Der Sieger von Genf will im Juni am Europafinal von Bocuse d’Or in Italien unbedingt aufs Podest.