Der ägyptische Investor Samih Sawiris hat einen Minderheitsanteil am traditionsreichen Arosa Kulm Hotel erworben. Auf dem Hotelareal sind An- und Neubauten geplant.
Der Kanton Zürich will das Schloss Laufen hoch über dem Rheinfall umbauen, um das Potenzial der Destination besser zu nutzen.
Mit dem Berg- und Waldspa im neuen Badehaus hat sich Sandra Schmidt, Hoteldirektorin, Meditations- und Achtsamkeitslehrerin, die Natur ins Haus geholt.
Der Lehrgang für Hospitality-Profis startet in sein zweites Jahr: Revenue Management, Digital Marketing und E-Commerce sind im Fokus.
Ein Glas Orangensaft gehört für viele Gäste zum Frühstück. Das nutzen einige Hoteliers, um nicht nur Säfte aufs Frühstücksbuffet zu stellen, sondern beim Restaurantumbau neue Wege zu gehen.
Anfang Dezember ist das neue «Ibis Styles», zentral und in Gehdistanz zum Bundeshaus gelegen, eröffnet worden.
Die Zürcher Unternehmerin Astrid von Stockar und ihr Lebenspartner Clemens Gregor haben das altehrwürdige Hotel Chesa Grischuna in Klosters/GR übernommen. Sie wollen den Glanz aus alten Zeiten wiederaufleben lassen.
Das Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz feiert sein 20-jähriges Bestehen und präsentiert einen renovierten Lobby- und Barbereich.
Nach viermonatigem Umbau öffnete das Traditionshaus in Illnau/ZH wieder seine Türen. Pächter Rainer Hoffer hat viel vor.
Unter einem Dach vereint «Votre Cercle de Vie» Hotellerie und Gastronomie mit Landwirtschaft, Bildung und Gesundheit.
Die Familie Abgottspon-Schell führt das Vier-Sterne-Superior-Resort Ginabelle in Zermatt. Nicht nur beim Erweiterungsbau vor zwei Jahren lag die Wärmetechnik im Fokus.
Das Beatus Wellness- und Spa-Hotel in Merligen/BE hat 2,4 Millionen Franken in eine Seewasser-Wärmepumpe investiert.
Drei Tochterbetriebe der Grand Resort Bad Ragaz AG schaffen den Einzug unter die Top Ten des Swiss Arbeitgeber Award 2022. Der Golf Club Bad Ragaz schafft es mit Rang vier sogar unter die Top Five, die Tamina Therme landet auf dem achten Rang und das Casino Bad Ragaz wird Zehnter.
Vom 20. bis zum 22. November trifft sich die Branche in Martigny/VS an der CaReHo, der Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie. Über 80 Aussteller präsentieren ihre Lösungen, dazu kommt ein Rahmenprogramm, unter anderem mit Job-Dating und Diskussionsrunden.
«Inside Hotels», der Jahresevent des Berufsverbands Hotel, Administration & Management, stand unter dem Motto «Upgrade your mindset».
Bereits zum 6. Mal wurde gestern im Rahmen des Hotel Innovations-Tags von Gastrosuisse der Hotel Innovations-Award an ein visionäres Hotelkonzept verliehen. Zum Gewinner gekürt wurde das Projekt «Votre Cercle de Vie» in Château-d'Oex. Mehrere Top-Referenten zeigten zudem auf, wie der schwierige Akt des Wandels gelingen kann.