On l’avait aimé au Fiskebar, à Genève; on le retrouve à l’Auberge de Lucinges, où il a décroché un macaron Michelin pour sa cuisine «en mouvement».
La procédure d’inscription pour le concours dans la catégorie «Réceptionniste d’hôtel» a démarré.
Du 12 au 22 septembre, la 24e édition proposera plusieurs milliers d’événements dans tout le pays.
Le Prix Montagne 2024 est décerné à la cordonnerie New Rada, tandis que le Prix du public, revient à la Forêt enchantée.
Des salaires minimaux plus élevés et une prime de nuit pour tous: la nouvelle CCT remplace les anciennes recommandations de l’association patronale.
Les nouveaux locaux de ForPro à Plan-les-Ouates seront dévoilés lors d’une journée riche en démonstrations, échanges et découvertes. Petit avant-goût.
Hotel & Gastro Union propose, jeudi 12 septembre, une expédition d’une journée à destination de Lyon, où cinq jeunes Suisses issus des métiers de l’hôtellerie-restauration sont en lice aux World Skills.
Après 17 ans à la tête de Hotel & Gastro Union, le secrétaire général Urs Masshardt prend sa retraite. Rétrospective.
Après que les cent ans du surréalisme ont inspiré une série d’événements gourmands à Lausanne, trois musées de Saint- Gall mettent l’alimentation à l’honneur. Tour d’horizon.
Les écoles professionnelles de Genève, Vaud, Neuchâtel et Valais sont satisfaites de l’intérêt de la relève pour les métiers de l’hôtellerie-restauration.