Les deux chefs franco-genevois du Président Wilson proposent une série de master classes aux côtés de leurs collègues sommelier et pâtissier.
Le grand cru rouge de Campanie fête les 30 ans de sa DOCG, en attendant la reconnaissance du Ciro calabrais.
Selon une nouvelle étude, la hausse des températures aurait un impact négatif sur la quantité et la qualité du houblon.
Le chef portugais a su convaincre le jury de professionnels, tandis que le représentant helvétique Raul Garcia s’est incliné face à la forte concurrence internationale.
L’hôpital Riviera-Chablais a ouvert ses portes à la Société professionnelle Hôtellerie & Intendance à l’occasion d’un événement sur les thèmes du tri des déchets et de la liaison froide en milieu hospitalier.
Il est désormais possible de postuler pour rejoindre les équipes nationales suisses des cuisiniers. Leur manager Marco Steiner explique quels sont les profils recherchés.
Le retour de la clientèle américaine et la hausse du prix moyen par chambre ont dynamisé une région qui exploite de nombreuses synergies.
A Genève, un pop-up et une rencontre logiques entre l’agrumiculteur vaudois et le Yakumanka, table péruvienne lancée par Gaston Acurio.
Après la restauration, l’hôtellerie: la première liste des World’s 50 Best Hotels vient d’être dévoilée à Londres. Du rêve et du luxe, d’Agra à Saint-Moritz.
Le guide rouge distingue une vingtaine de nouveaux établissements, du Valrose aux Mossettes, tout en rétrogradant notamment le Genevois Philippe Chevrier. Résultat: zéro femmes (et peu de Romands) au tableau.