La veuve du talentueux chef de Crissier décédé en 2016 retrace son parcours en mode romance, en y égrenant quelques recettes.
C’est le 4 septembre que les meilleurs formateurs et formatrices de Suisse ont été couronnés.
A Gdansk, en Pologne, la délégation helvétique a réalisé une performance exceptionnelle en récoltant 12 médailles d’or, notamment dans les catégories Cuisine et Hôtel Réception.
La Journée professionnelle organisée le 4 septembre sur le thème des femmes et du respect a réuni près de 120 personnes à Prilly (VD).
Les haricots plats de Ditzler enrichissent tous les plats de fin d’été. Ils ont non seulement un goût délicat, mais sont également riches en substances nutritives.
Pâtissier de l’année 2023, Othmane Khoris inaugurera d’ici à décembre une boutique au cœur de la Cité de Calvin, où il proposera une sélection pointue de viennoiseries, pâtisseries et desserts à l’assiette dans un décor conçu par l’architecte d’intérieur Jorge Cañete.
Le prix «Igeho Rising Star supported by Transgourmet/Prodega» sera remis pour la première fois au salon Igeho cette année.
Les débats concernant la pénurie de personnel qualifié sont dominés par trois thématiques: l’estime, les horaires et les salaires. Grâce au recours de plus en plus fréquent aux horaires-blocs sans coupure et à la semaine de quatre jours, les choses tendent à s’améliorer sur le front des horaires.
Jusqu’à maintenant, les professionnels de l’hôtellerie-restauration ont plus ou moins réussi à compenser la pénurie de personnel qualifié. Mais, en ce premier été sans trace de covid, ce n’est plus possible. Et nombre de clients se plaignent du manque de serveurs.
La jeune cheffe franco-genevoise quitte le Flacon pour relever ce nouveau défi: diriger le resto d’application de l’EHL, lui aussi étoilé.