Qu’il s’agisse du choix des meilleurs morceaux de viande, de la touche finale du menu d’automne ou de l’utilisation de produits Convenience, le service d’experts en viande de Pistor vous fait bénéficier de ses connaissances spécialisées.
Depuis l’inauguration début juin du restaurant Coco Mama, Jurani Naiborhu et Alberto Fulong font le plein grâce à une carte d’inspiration japonaise et un service efficace et convivial.
A Borex (VD), le micro-domaine de Niels Rodin propose sur 1,5 ha quelque 200 variétés d’agrumes et autant d’autres essences rares, originales ou menacées, le tout en mode bio.
La Fondation vaudoise pour la formation des métiers de bouche apporte son soutien à la Journée professionnelle de Hotel & Gastro Union. Son président explique pourquoi.
Les cours préparatoires organisés par la Société professionnelle Service Restauration constituent une aide précieuse en vue de l’examen.
Les jeunes cuisiniers talentueux en formation peuvent s’inscrire dès à présent à Gusto 24. A la clé: deux semaines à Phuket auprès du chef Yannick Hollenstein.
D’ordinaire, ce sont les chasselas ou les liquoreux qui se distinguent à la Sélection des vins vaudois. Pas cette année.
Les salariés de notre branche travaillent de plus en plus. Epuisés, ils jettent l’éponge. Que faire pour les retenir?
En plus des conférences thématiques et de la table ronde prévues le 4 septembre à la Vaudoise Aréna de Prilly (VD), la Journée professionnelle de Hotel & Gastro Union proposera un minisalon valorisant les produits et services de femmes talentueuses. Petit avant-goût.
L’explosion de la mixologie dessine un arc-en-ciel de couleurs, textures, arômes et pairings inédits, avec ou sans alcool, dans les verres.