Nobuyuki Matsuhisa, surnommé Nobu, règne sur un empire de plus de 60 restaurants, associé pour certains avec son ami Robert de Niro, mais aussi des hôtels. Rencontre avec le plus cosmopolite et le plus élégant des Japonais, toujours entre deux avions.
A Aigle (VD), il a fallu attendre la 12e édition du Mondial du Chasselas pour qu’un fendant du Valais soit sacré «meilleur chasselas du monde».
La Vigne a reçu le prix de «la meilleure offre œnotouristique suisse 2022» via la réseau des Great Wine Capitals, dont le symposium aura lieu à Lausanne.
Hotel & Gastro Union a convié ses membres à une visite du centre de production de Romont (FR) dans le cadre d’un événement organisé en partenariat avec Hotelleriesuisse. Voici les chiffres à retenir.
Le chef du Bayview et talentueux finaliste de Top Chef évoque les retombées du concours culinaire et ses projets.
L’ambassadeur des vins neuchâtelois 2023 sera une nouvelle fois Alain Gerber, de Hauterive, qui conserve son titre.
2022, grand millésime de rouge? Et pourtant, c’est un vin blanc, un kerner 2022, avec plus de 5 grammes de sucre résiduel, qui a permis au Domaine du Centaure, à Dardagny, de remporter le fameux «sanglier de bronze».
Après avoir décroché fin 2022 pour la seconde fois le titre de Meilleure pièce artistique lors de la Culinary World Cup, le maître chocolatier Jorge Cardoso se développe.
Le palmarès des 50 Best fait la part belle au continent latino-américain, à commencer par le créateur de Central, à Lima, chantre de la biodiversité. Le meilleur Helvète demeure Andreas Caminada, désormais au 26e rang.
Shaun Rollier, 27 ans, est le Cuisinier d’Or 2023. Ce passionné de sports de montagne a su garder son sang-froid et convaincre le prestigieux jury grâce à son savoir-faire, une réalisation parfaite et ses approches créatives.