Un restaurant genevois célèbre l’art de vivre et de banqueter de la Rome antique, avec force garum, épices et miel.
Une nouvelle génération de producteurs travaille à laver cette méchante réputation de bibine poisseuse. Visite guidée en cette journée mondiale du Lambrusco
C'est un cuisinier romand en poste au Valrose à Rougemont (VD) qui s'est imposé lors de la 20e édition de l'un des plus prestigieux concours de Suisse.
Cette année, six brigades et leurs invités nous feront voyager d’Iran en Ukraine, de Syrie en Afghanistan et en Ouganda.
La Distillerie Wanner à Couvet (NE) participera le 10 juin à Absinthe en fête. Portrait d’un fils de distillateur qui a exercé plusieurs métiers avant de reprendre l’entreprise familiale.
En plus des conférences sur le thème de l’égalité entre femmes et hommes, la Journée professionnelle de Hotel & Gastro Union prévoit une table ronde intitulée «Attention à nos apprenties», avec la participation de professionnels de la formation.
Benoît Riboulet a rejoint en février le comité de Hotel & Gastro Union Romandie. Portrait d’un passionné du service qui a élevé sa profession au rang d’art en exer-çant dans quelques-unes des plus belles maisons.
Nouvelle présidente de la région, à la tête de laquelle elle a succédé à Jean-Claude Bazzi, Lindsay Smith-Donnet tire un premier bilan depuis son élection en février dernier.
A 27 ans, cet ovni débarqué à Genève de sa banlieue du 93 est le chouchou de Top Chef et un as du reggaeton. Talentueux et au fait des codes de la communication.
C’est au César Ritz Colleges, au Bouveret (VS), que l’Amicale vaudoise des cuisiniers a célébré son 85e anniversaire en présence de nombreux membres et d’une importante délégation de Hotel & Gastro Union.