Das «Moosalp» in Törbel/VS ist das ganze Jahr über ein beliebtes Ausflugsziel. Dies nicht nur der Aussicht wegen.
Das neu gegründete Care Food Network Aargau hat innerhalb kürzester Zeit 40 Mitglieder gewonnen. Nun traf sich die Gruppe zur ersten Generalversammlung und stellte ihr Eventprogramm 2025 vor.
Bis zum 31. März haben Talente aus Küche und Service die Chance, sich für eines der Stipendien der Stiftung Fundaziun Uccelin zu bewerben.
Der Stammtisch der Region Bern–Nordwestschweiz fand dieses Mal im Grand Casino Baden statt, wo die Teilnehmenden hinter die Kulissen schauen durften.
Im «Trübli» haben die Gäste nie die Qual der Wahl – man isst, was auf den Tisch kommt.
Das «Miski Takiy» in Frauenfeld/TG ist mehr als nur ein Restaurant. Es ist Botschafter für die authentische peruanische Küche. Dafür wurde es mit dem Siegel «Marca Perú» ausgezeichnet.
Der Journalist Paul Imhof hat in einem Buch ein Panoptikum des Ess- und Trinkbaren aus der Schweiz zusammengestellt.
Ende Februar 2005 wurde die Blindekuh in Basel eröffnet, das zweite Dunkelrestaurant der Schweiz. Das ist 20 Jahre her. Ein Grund zu feiern.
Am letzten Wochenende fanden in der grossen Reithalle beim Teuchelweiher in Winterthur/ZH die beiden Anlässe Wine Date und La Bouffe statt.
Im Li-Beirut by Boudi in Winterthur können Gäste authentische Gerichte aus dem Libanon geniessen. Der Küchenchef Boudi ist überzeugt, dass nur mit Liebe Zubereitetes wirklich schmeckt.