Gault Millau zeichnet einen weiteren Koch mit der Schweizer Höchstnote von 19 Punkten aus.
Das Appenzeller Huus in Gonten/AI erhält einen neuen Executive Chef. Carsten Alexander Kypke verlässt dafür das «The Chedi» in Andermatt/UR.
Mit dem neuen GAV und Projekten wie dem Brot-Chef-Wettbewerb setzt der Verband Bäckerei & Confiserie auf eine stärkere Positionierung des Verbands und die Förderung des Berufsnachwuchses.
Das Ziel des Berufsverbandes Hotellerie & Hauswirtschaft ist es, dem Beruf ein attraktives Image zu verleihen. Ausserdem soll das Netzwerk in sich noch mehr gestärkt werden
Neue Fachgruppe, neue Events und neue Partnerschaften: Der Berufsverband Hotel, Administration & Management hat in der letzten Amtsperiode viel erreicht und auf den Weg gebracht.
Der Berufsverband Service/Restauration verkleinert seinen Vorstand. Vier engagierte Berufsleute – zwei erfahrene Vorstände und zwei neue – wollen in den nächsten Jahren den Serviceberuf stärken.
Für den Schweizer Kochverband steht in den kommenden Jahren einiges an. Neben der Revision der höheren Berufsbildung sollen neue Dienstleistungen für die Mitglieder geschaffen werden.
Maria Do Céu Da Costa Mendes kümmert sich seit über 30 Jahren im Art Deco Hotel Montana in Luzern um das Wohl der Gäste.
Christoph Jenzer, Metzger aus Arlesheim, beteiligt sich an einem wegweisenden Projekt.
Das Hobby des Kommunikationsleiters der Igeho ist die Welt des Gins.