Patrick Beereuter (29) ist Abteilungsleiter Konditorei in der Confiserie Honold in Zürich. Nächstes Jahr will er auf Verbandsebene mitmischen.
Stella Sotnikow hat sich in Genf den Titel «Switzerland’s Best Receptionist» erkämpft. Nun bereitet sich die 23-Jährige auf den internationalen Wettbewerb vor.
Kreativität und viel Liebe zum Detail: Dafür steht der Hug Creative Tartelettes Contest. Das Niveau war dieses Jahr besonders hoch.
Die Schweizer Bars und Barkeeper haben viel zu bieten. Das zeigen die Swiss Bar Awards, die am Mittwoch verliehen wurden.
Nach der Wahl ist vor der Wahl. Erst vor wenigen Tagen wurden die National- und Ständeräte bestimmt und schon steht die nächste Wahl an. Die für das Präsidium von Hotelleriesuisse.
Rudolf Muggli und sein Team suchen mit Hunden in Hotels nach Bettwanzen. Und er erklärt, wie man die Plagegeister am besten los wird.
Der Verein kaufmännische Grundbildung Hotel-Gastro-Tourismus HGT wurde vor 20 Jahren gegründet. Sandra Windlin ist seit Anfang an dabei.
Zu Gast im Igeho-Podcast: Haya Molcho. Sie liebt das Kochen und die Kulinarik. Seit ihrer Kindheit beschäftigt sie sich damit, studiert hat sie jedoch Psychologie. Seit 2003 ist sie in der Gastronomie und im Catering tätig.