Ab sofort kann man sich für einen Platz in einer der Schweizer Kochnationalmannschaften bewerben. Teammanager Marco Steiner erklärt, was es dafür braucht.
...weil sie sich für Aus- und Weiterbildungen einsetzt.»
Mit ihrem Unternehmen will Juliana Hassler etwas in der Welt der Schokolade bewegen. Dafür investiert sie viel Arbeit und noch mehr Leidenschaft.
Vor einem Jahr eröffnete das «Mandarin Oriental Palace» in Luzern nach fünf Jahren Umbau. Direktor Christian Wildhaber zieht Résumé.
Über 5000 Kandidierende bewerben sich am 22. Oktober für einen Sitz im Parlament. Unter ihnen sind auch Gastgewerbler und Tourismus-Fachleute. So stehen sie zu drängenden Fragen der Branche.
Wie steht es um die Ausbildungsqualität im Gastgewerbe? Lukas Gasser, Projektleiter Top-Ausbildungsbetriebe, gibt Auskunft.
Für Celine Maier und Carmen Többen hätten die Euro Skills nicht besser laufen können. Beide holten sich bei den Berufs-Europameisterschaften den Titel in ihrer Kategorie. Ein Rückblick.
Reto Frey ist nach einem schweren Unfall sehbehindert. Er arbeitet wieder als Koch und hat einen grossen Traum.
Er führt zwei Hotels und engagiert sich in verschiedenen Verbänden. Wie bringt Martin von Moos Familie, Job und Verbandstätigkeit unter einen Hut?
Die Gault-Millau-Community feiert im «Mammertsberg» in Freidorf/TG. Der Luzerner Silvio Germann, erst 34, ist «Koch des Jahres».