Im vordergründig einfachen Gericht der Siegerin des Wettbewerbs La Cuisine des Jeunes steckt eine gute Idee und viel präzises Handwerk.
Zora Roth gewann 2022 den Brot-Chef. Obwohl sie erst gar nicht teilnehmen wollte, ist sie jetzt umso dankbarer für diese prägende Erfahrung.
Die Schneesportinitiative Schweiz, Gosnow, zieht eine positive Bilanz zum Wintersport-Saisonende.
Kaffee aus Vollautomaten hat nicht den besten Ruf. Ein junges Start-up will das ändern.
Die Mitglieder des Union Circles haben den Lernendenwettbewerb Gastro-Elite an der OFFA in St. Gallen besucht.
Seit 2014 nimmt auch die Hotellerie-Hauswirtschaft an den Swiss Skills teil. Die erste und die aktuelle Siegerin ziehen Bilanz.
Um junge Fachkräfte zu motivieren, länger im Betrieb zu bleiben, hat die Kartause Ittingen in Warth/TG das Young-Staff-Treueprogramm ins Leben gerufen.
Junge Berufsleute haben im Juni die Möglichkeit, die «Ärzte» und andere Musikbands am Greenfield-Festival in Interlaken zu verpflegen.
Zwei Projekte, die im Rahmen des Next Gen Hospitality Camps erarbeitet wurden, sind umgesetzt. Ein Erfahrungsbericht.
Am vergangenen Samstag haben lernende Kaufmänner/-frauen HGT in einem Probelauf in Luzern den Prüfungsexpertenteams gezeigt, was sie fachlich bereits draufhaben.