Am Symposium Soil to Soul beschäftigten sich Fachleute mit den Themen Bodenbewirtschaftung, Genuss und Verdauung.
Das Kultur- und Kongress-zentrum Luzern KKL feierte am Wochenende Geburtstag. Sein Weg war steiniger, als man annehmen könnte.
Die Igeho ist der grösste Branchentreffpunkt der Schweiz. Die diesjährige Messe wird vom 18. bis 22. November in Basel stattfinden.
Damit künstliche Intelligenz die Gesellschaft weiterbringt, muss sie so gestaltet werden, dass sie dem Menschen dient – und nicht umgekehrt. Ein Interview zu den Chancen und Risiken für die Hospitality-Branche.
Im Rahmen des sechsten Wigl-Day konnten Fachlehrerinnen und -lehrer die neue Lernplattform testen.
Seit 2019 geht punkto L-GAV nichts mehr. Dabei ist ein neuer Vertrag nötiger denn je, um Personal zu halten und Nachwuchs zu gewinnen.
Kaum eine andere Spirituose ist so sagenumwoben wie der Absinth. Seinen Ursprung hat er im neuenburgischen Val-de-Travers, wo er Ende des 18. Jahrhunderts als Heilmittel bekannt war.
Die Hotel & Gastro Union revolutioniert den Jobmarkt mit einer App, die passende Stellenangebote vorschlägt.
Mitarbeitende in der Hauswirtschaft sorgen schon seit jeher für Sauberkeit und Wohlbefinden in Hotels und Spitälern. Würdigung findet ihre Arbeit oft nur bedingt.
Der 8. Swiss Innovation Day unter dem Motto «The Future of Pricing» lockte 150 Gäste in die Eventlocation Trafo in Baden/AG.