Myclimate befähigt Lernende für Nachhaltigkeitsthemen. Dies auch im Gastgewerbe.
Arbeitskräftemangel führt dazu, dass immer mehr Restaurants am Sonntag zubleiben. Eine Massnahme, mit der das Problem entschärft und der Personaleinsatz gewinnbringender geplant werden kann, ist Revenue Management.
Zum Jubiläum gestalten Elif Oskan und Selassie Atadika am Goetheanum einen kulinarischen Abend mit biodynamischen Zutaten aus dem Goetheanum-Gartenpark.
«Den Boden so bearbeiten, dass das Leben zurückkehrt», ist ein vielgehörter Satz in Gesprächen mit Winzern. Was bedeutet das?
Ob im Berufs- oder im Privatleben, es gibt zig Situationen, in denen man mit rechtlichen Problemen konfrontiert wird oder sogar Rechtsbeistand braucht. Doch wo findet man die nötige Hilfe?
Der Basler Regierungsrat hat die Strategie «Nachhaltige Ernährung Basel-Stadt 2030» verabschiedet.
Wein zelebrieren und grossartige Erlebnisse bieten, bedeutet mehr als nur Zapfen ziehen.
Am 9. Juni stimmt die Schweiz über die künftige Stromversorgung und Entlastungen bei den Krankenkassenprämien ab.
Im Oktober wird die Zagg wieder zum nationalen Treffpunkt mit relevanten Trends für Gastronomie und Hotellerie. Darauf dürfen sich die Fachbesuchenden freuen.
Künstliche Intelligenz spielt in unserem Alltag eine immer grössere Rolle. Dadurch ändern sich die Anforderungen an den Führungsstil.