A l’issue d’une compétition de haut vol, c’est Sina Plattner qui s’est imposée, révélant au même titre que ses cofinalistes la passion qui anime la relève.
Le 22 octobre, les meilleurs bars et barkeepers de Suisse ont été récompensés lors de la 22e édition des Swiss Bar Awards.
Finaliste de l’édition 2023, Raul Garcia était de passage sur les rives du Léman pour évoquer son expérience et cuisiner avec son mentor au Grand Hôtel du Lac.
João Coelho est l’un des cinq finalistes du Cuisinier d’Or. En intégrant la brigade du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, il a réalisé un rêve de jeunesse.
Le chef installé à Glion avec son épouse Stéphanie présente son tout premier livre de cuisine, documentant en une soixantaine de recettes une gastronomie entre lac et montagnes.
Entre jardin luxuriant, potager florissant et saveurs raffinées, le Royal offre une expérience sensorielle où gastronomie et paysage se marient.
La Société Suisse de Nutrition (SSN) vient de présenter les nouvelles recommandations alimentaires dans le cadre de son congrès national à Berne.
A l’issue de la demi-finale de Baden, on connaît désormais les cinq finalistes du Cuisiner d’Or 2025.