Rund 80 Gäste folgten der Einladung von Berndorf Luzern und Victor Meyer Hotelbedarf Anfang Juli nach Sempach Station. Mit ihrem Gastro Networking Event wollten die beiden Unternehmen ein Zeichen setzen.
Um keine Idee verlegen, denkt Fritz Erni am liebsten quer. Dabei schreibt er Teamwork gross und konzentriert sich auf Lösungen. 24 erfolgreiche Jahre als Direktor des «Montana» liegen nun hinter ihm.
Was für ein Erfolg: Das junge Team des Cercle des Chefs de Cuisine Berne holt sich mit seinem Ausstellungstisch eine Goldmedaille.
Der STV-Vorstand hat den St.Galler CVP-Nationalrat Nicolo Paganini für die Wahl zum neuen Präsidenten nominiert. Die Wahl findet am 27. März 2020 im Rahmen der ausserordentlichen Generalversammlung in Bern statt.
Während des jährlichen Kongresses von Relais & Châteaux wurde Stéphane Décotterd, Küchenchef des Restaurant Le Pont de Brent (VD), mit der «Ethical Cuisine Trophy 2020» ausgezeichnet.
Im Frühjahr 2020 führt Andreas Caminada sein Sharing-Restaurant in Zürich ein - und in Bangkok, Thailand.
Am 27. September 2019 fand in Rimini die Weltmeisterschaft der Bier-Sommeliers statt. 78 Teilnehmer aus 19 Nationen kämpften um den Titel des Weltmeisters der Bier-Sommeliers.
Letizia Elisa, Head of Business Development bei Schweiz Tourismus, äussert sich zur Initiative für den medizinischen Tourismus
Simon Kopp ist Medienprofi, Kommunikationstrainer und Referent am Symposium des Berufsverbands Hotel Administration Management. Im Interview erklärt er, wie man in einer Krise richtig kommuniziert.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Fabian Fuchs, Küchenchef im Restaurant EquiTable, Zürich.