Schreiben mit Biss und Würze. Das lernen Besucher der Masterklasse für Food-Journalismus.
Monika Janicka leitet die Hiltl Akademie in Zürich. Sie ist überzeugt, dass es sich für jedes Restaurant lohnt, kreative vegane Gerichte anzubieten.
Am 25. Oktober werden zum 21. Mal die Swiss Bar Awards verliehen. Nun ist klar, welche Barkeeper-Talente, Bars und Barkarten auf der Shortlist stehen.
Das Restaurant Luce in Luzern hat sich auf die Levante-Küche spezialisiert. Nun hat man eine Expertin als Gastköchin eingeladen, um authentische Inputs zu erhalten.
Als neue Geschäfts-leiterin will Ute Dotti Gut dem Verein Slow Food Schweiz zu mehr Sichtbarkeit verhelfen.
Der Präsident der Leading Hotels of the World und Inhaber des «Gstaad Palace» setzt sich für mehr Nachhaltigkeit in der Luxushotellerie ein. Andrea Scherz erklärt, wie und warum er das macht.
Der neue höchste Bündner, Franz Sepp Caluori, ist Präsident von Gastro Graubünden, Inhaber und Betreiber des Café Caluori in Chur und Bündner Grossrat.
Die Zukunftsträger 2023 sind gewählt. Der Wertschätzungspreis gilt den Ausbildnerinnen und Ausbildnern, die Anerkennung für ihr grossartiges Engagement verdienen.
Roger Lang leitet auf Arbeitnehmerseite die Verhandlungen über einen neuen Bäcker-GAV. Das sind die Schwierigkeiten.
30 Tage nur Brot essen. Wer macht das? Bäcker- und Konditor-Meister Marcel Paa. Doch warum?