Emmi Jogurt ohne Laktose – für einen sanften, bekömmlichen Genuss.
Gut 20 Prozent aller Schweizer sind laktoseintolerant und noch viel mehr Personen verzichten bewusst auf Laktose, um ihre Verdauung zu unterstützen und sich ausgewogen zu ernähren. Die Emmi Jogurts ohne Laktose sind dank nur 0.2 Prozent Fett leicht und gut verträglich, aber trotzdem immer noch wunderbar cremig und frisch.
Die proteinreichen Jogurts von Emmi sind nicht nur gut für den Muskelaufbau. Proteine sind auch gut für das Herz, unterstützen das Immunsystem und beschleunigen
den Stoffwechsel. Proteinreiche Ernährung sättigt länger und gibt viel Kraft.
Die Jogurt kommen ohne Kristallzucker aus und werden mit Süssungsmitteln gesüsst (Acesulfam K, Cyclamat). Die Jogurts sind also sowohl für Diabetiker als auch linienbewusste
Geniesser geeignet.
(Advertorial)