Kurz nach Beginn des 18-monatigen Umbaus wird Peter Durrer neuer Direktor des Fünfsternehotels.
Dominik Zemp und Nico Studer versetzen als Zauberduo das Publikum in Staunen. So auch an der Nacht der Gastronomen.
Nach ihrem Sieg bei den World Skills erzählt die Weltmeisterin im Interview von der turbulenten Zeit.
bvr-Mitglied Tatjana Caviezel hat sich an der Berufsweltmeisterschaft gegen 37 Konkurrenten durchgesetzt und ist nun Weltmeisterin.
An den World Skills in Abu Dhabi hat sich die 21-Jährige gegen 17 Mitbewerber durchgesetzt.
Der Italiener Andrea Bontempi wird auf die kommende Wintersaison hin Resident Chef des «Che Cha Restaurant & Club».
Wer als Koch im Ausland erfolgreich sein will, sollte früh Auslandserfahrungen sammeln, sagt Roger Marti. Zum Glück haben Schweizer Köche gute Chancen auf dem internationalen Markt.
Patrick Mahler tritt die Nachfolge von Nenad Mlinarevic im Restaurant Focus im Park Hotel Vitznau an. Dafür braucht er unter anderem eine neue Musikanlage.
Andreas Caminada nimmt sich eine Auszeit: Ende Jahr legt er seine Arbeit im «Schloss Schauenstein» nieder und geht mit der Familie auf Reisen.
«Es geht uns um die Sache», sagt Hero-Verkaufsleiter Urs Züttel. Deshalb unterstützt er mit ganzem Herzen die Kochkunst und die Nationalmannschaft. Und trotzdem sieht er manche Dinge kritisch.