Les spécialistes en restauration sont le visage de leur établissement. Leur métier n’est pourtant pas reconnu à sa juste valeur.
Un jury international présidé par Joan Roca vient de désigner le lauréat du Basque Culinary Prize. Manière de Nobel de la gastronomie éthique.
Soudée autour de Brigitte Violier et Franck Giovannini, l’équipe du Restaurant de l’Hôtel de Ville poursuit l’œuvre entamée par Benoît Violier.
Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
Le millésime 2015 a été favorable aux bonnes notes dans les concours comme
le Mondial du Chasselas (+20% de médailles d’or) et la Sélection des vins vaudois (+70%). Contre-coup: les médailles d’argent sont moins nombreuses.
Connu pour ses bienfaits pour la santé, ce régime alimentaire est victime de l’évolution des modes de vie et de la mondialisation.
Le plus ancien musée consacré à l’alimentation, cher aux Veveysans, se métamorphose.
Le boulanger-pâtissier fribourgeois est l’un des quatre finalistes de l’édition 2016 du concours «Brot-Chef».
A l’occasion de sa 17e édition, la Sélection des vins de Genève a couronné le travail de plusieurs domaines établis dans le village de Peissy.