Kann Kunst ein strategischer Fokus in der Luxushotellerie sein? «Ja», sagt Alexa Ritter, Kunst- und Kulturbeauftragte im Grand Resort Bad Ragaz/SG.
Wechsel in der Küche der The Omnia Mountain Lodge in Zermatt/VS: Tony Rudolph geht, André Kneubühler kommt. Executive Sous-Chef wird Benjamin Anderegg.
Zleep Hotels kommt nach Luzern: Die Säntis Home AG und H World International haben einen Franchise-Vertrag für ein neues Zleep Hotel in Luzern-Emmenbrücke unterzeichnet.
In der Coop-Bäckerei in Schafisheim/AG arbeiten Menschen und Maschinen Hand in Hand.
Durch eine TV-Serie wurde Eggiwil/BE schweizweit bekannt. Der «Hirschen» im Ort profitiert noch heute davon.
Investor Samih Sawiris hat sein Hafen- und Hotelprojekt auf der Halbinsel Isleten/UR redimensioniert. Ob es jemals gebaut werden kann, ist unklar.
Elvira Schwegler, Geschäftsführerin des Berufsverbands Hotellerie & Hauswirtschaft, tritt in den Ruhestand. Ihr Nachfolger wird Nicola Frey.
Die beiden Jufa-Hotels in Savognin und Malbun haben sich im hiesigen Markt erfolgreich etabliert. Die Marke spricht vorallem Familien an.
Im Hotel Das Morgen in Vitznau/LU beschäftigen sich Köche und Start-ups mit perso-nalisierter Ernährung und der Kulinarik von morgen. Was dabei herauskommt, können Gäste am 20. April erleben.
Die Schweizer Berghotels können auf eine erfolgreiche Wintersaison zurückblicken. Die Zahlen sind besser als noch 2019.