Ab Juni 2018 folgt er auf Daniel Stütz als Küchenchef im Hotel Paradies in Ftan.
Trotz Schwierigkeiten konnte sich Dave Wälti am «S. Pellegrino Young Chef» unter die besten vier aus 21 Finalisten kochen. Zwei der drei Preise gingen an Yasuhiro Fujio.
Drei eigene Betriebe, Prominenz und Fleisch vom Schwarzmarkt – Herbert Huber blickt in seinem Buch auf 60 Jahre Gastronomie zurück. Auf eine Zeit ohne Convenience, Tripadvisor und Saftpresse.
Die Nominierten für den Titel «Zukunftsträger 2018 – Lehrmeister des Jahres» stehen fest.
Antonio Garcez Dos Prazeres ist 77 Jahre alt und arbeitet noch immer als Technischer Leiter und Haustechniker im Albergo Losone.
Simone Berchtold ist eine gastronomische Quereinsteigerin, die mit Herzblut die «La Couronne» in Solothurn mitführt.
Vom Herd ins Büro: Seit sechs Jahren leitet der Ex-Kochnati-Teamchef Daniel Gehriger die Gastronomie und Hotellerie im Kantonsspital Luzern.
Brot war bei Laura Meister zu Hause immer ein Thema. Dass sie selber Bäckerin-Konditorin werden könnte, war eine Frage der Zeit.
Mit nur 22 Jahren weiss Angela Selzer genau, was sie will: ein eigenes Restaurant. Um sich diesen Traum zu verwirklichen, arbeitet sie hart.
Seit Dezember ist Erwin Niederberger Réceptionist im Hotel Cascada in Luzern. Einen grossen Teil seines Berufslebens verbrachte er im Vatikan.