Der diesjährige Swiss Innovation Day (SID) steht unter demzukunftsträchtigen Motto: «Redefining Hospitality».
Das Hotel Hermitage Lake Lucerne erstrahlt in neuem Glanz. Mit dem neuen Innendesign ist der Startschuss für eine grundlegende Umgestaltung gefallen.
Die Buchungszahlen in der Parahotellerie versprechen einen erfolgreichen Sommer. Doch auch hier sind gute Mitarbeitende rar.
Die Spitallogistik-Lösung von Pistor in Rothenburg/LU dient dazu, Mitarbeitende in Spitälern zu entlasten.
Die Schweizer Jugendherbergen bringen mit «Yoummi» frischen Wind in ihr Gastronomieangebot.
Samuel Menti hat das Hotel Hermitage in Luzern drei Jahre geführt. Nun verlässt er den Betrieb auf eigenen Wunsch, um sich neuen Herausforderungen zu stellen.
Clemens Hunziker verlässt das Hotel Schweizerhof Luzern nach über 23 Jahren auf eigenen Wunsch. Er hat mit seinem Wirken das Hotel Schweizerhof Luzern massgeblich geprägt.
Das Thema Lebensmittelverschwendung hat stark an Bedeutung gewonnen. Das Projekt Food Save Berner Oberland bietet Lösungen.
Immer öfter sieht man soziale Roboter in Hotelbetrieben. Doch wie kommen diese bei den Gästen an? Eine neue Studie gibt Aufschluss.
Pâtissier Andy Vorbusch wechselt nach Vitznau/LU. Dort will das Hamburger Ausnahmetalent das Dessertangebot in mehreren Restaurantsumkrempeln.