Ein Ort, diverse kulinarische Welten: Im «Five Zürich» am Fusse des Uetlibergs haben Gäste die Qual der Wahl.
Um den Tourismus in Graubünden weiterzuentwickeln, führt der Kanton eine Befragung von Gästen und Unternehmen durch.
Die «The Living Circle»-Geschäftsleitung verstärkt sich mit drei erfahrenen Profis und setzt einen neuen Gastgeber im Zürcher Fünf-Sterne-Widder Hotel ein.
Das «Helvetia» in Zürich stellt über 80 Originale des neuesten Kunstprojekts eines Basler Künstlerduos aus. Andere Hotels setzen auf die Kreativität ihrer Mitarbeitenden.
Die Responsible Hotels of Switzerland fördern veganes Kochen. Und die Private Selection Hotels & Tours verstärken ihr Nachhaltigkeitsengagement.
Jan und Justine Pyott planen, das baufällige Haus in Grindelwald zu einem modernen Chalet-Hotel umzubauen.
Hotelleriesuisse Graubünden schafft mit Partnern ein «Hospitality Collaboration Lab»: eine Plattform, mittels der sich Hotels an Projekten beteiligen und Synergien schaffen können.
Seit der Römerzeit ist Yverdon-les-Bains/VD ein bekanntes Thermalbad. Auch andere Bäder der Romandie sind seit langem bekannt.
Das Hotel Mandarin Oriental Palace Luzern hätte eigentlich 2020 wiedereröffnet werden sollen. Die Verzögerung um zwei Jahre hat vor allem einen Grund: kulturelle Unterschiede.
Der Jahresanlass des Berufsverbands Hotel, Administration & Management dreht sich um Motivation, Psychologie und Persönlichkeit.