Der neue Executive Chef im Ermitage Wellness- & Spa-Hotel in Schönried/BE bringt seine klare und mediterrane Küche mit.
Der Spitzenkoch ist bei der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch für die Qualitätsprüfung zuständig. Er verrät, was ein gutes Fischrestaurant ausmacht und wie es um das Angebot in der Schweiz steht.
Setzen Touristen nach der Pandemie auf mehr Nachhaltigkeit? Nicht wirklich, sagt Xavier Font. Umso wichtiger sei es, umweltbewusstes Engagement richtig zu vermarkten.
Der renommierte Winzer Andreas Meier, der das Aargauer Weingut zum Sternen führt, rückt für die Mitte-Politikerin Ruth Humbel in den Nationalrat nach.
Der Geschäftsleiter der Hotel & Gastro Union schaut auf das Jahr zurück und findet deutliche Worte für die derzeitige Entwicklung im Gastgewerbe.
Der Cercle des Chefs de Cuisine Berne (CCCB) kennt keinen Mitgliederschwund. Warum das so ist, erklärt Präsident Beat Weibel.
Maurus Broger ist ursprünglich Diätkoch. Heute stellt der 39-Jährige unter anderem das geheimnisumwittertste Getränk der Schweiz her, den Appenzeller Alpenbitter.
Der amtierende Team-Manager Marco Steiner gibt an der Generalversammlung des CCCL seinen Rücktritt bekannt und übernimmt neu die Funktion als Präsident.
Das 26-jährige Mitglied des Schweizer Kochverbands gewinnt das Finale der TV-Kochsendung Beef Club auf Sat 1.
Zum Abschluss des Jahres lud René Meier, Obmann des Union Circle, die Mitglieder nach Luzern ein.