Diego Bastos hatte viele Berufe, bevor er in einem Progressokurs seine Liebe zum Serviceberuf entdeckte.
Vom 18. bis 22. November findet in Basel die nächste Igeho statt. Messeleiter Benjamin Eulau verrät, was die Besucher erwartet.
Der Spitzenkoch Marcus G. Lindner kommt zurück nach Zürich. Im «An» soll der Fokus auf der chinesischen Küche liegen.
Die diesjährige nationale Branchenauszeichnung «Bäckerkrone» geht an «Mastro Piff», Giuseppe Piffaretti, von La Bottega del Fornaio in Mendrisio/TI.
Das Badezimmer ist die Visitenkarte des Hotelzimmers. Daher schenken die Mitarbeitenden in der Hauswirtschaft dem Bad besondere Aufmerksamkeit.
Max Gross leitet die Expansion der Radisson Hotel Group im deutschsprachigen Raum. Auch in der Schweiz hat er noch einiges vor.
Carmen Burch arbeitete seit dem Beginn ihrer Lehre im Bankwesen. Nun wagt sie den Sprung ins Gastgewerbe und tritt damit in die Fussstapfen ihrer Grossmutter.
Selina Wälti ist Expertin für nachhaltige Hotellerie. Sie verrät, wie man das Thema am besten kommuniziert – und wann man es besser sein lässt.
Claude Meier tritt im Verlauf von 2024 nach acht Jahren als Direktor von Hotelleriesuisse zurück, um sich beruflich weiterzuentwickeln.
Karl Wild ernennt Raphael Herzog in seinem neusten Rating zum diesjährigen «Hotelier des Jahres». Als Herzog und sein Team vor fünf Jahren die Leitung des Hotels Vitznauerhof übernommen haben, begann eine Erfolgsgeschichte der Schweizer Hotellerie.