Die Nacht der Gastronomen war voller magischer Momente, Emotionen und Überraschungen. Es gab Lach- und Freudentränen, ungläubiges Staunen und einen erfreuten Bundesrat.
Beim «gusto17»-Final kochte sich Julie Hohl auf den dritten Rang. Nun erlebte sie eine kulinarische Woche am Genfersee.
Dominique Buchmann, Nina Vogel und Silvia von Büren sind die Besten ihres Fachs und damit neue Schweizer Meister der Bäckerei-Confiserie-Branche.
Die Gastkolumne – diese Woche von: Urs Eberhard, Vizedirektor Schweiz Tourismus
Zum Abschluss der Igeho wurden die Titel Junior-Servicemeister und Servicemeister vergeben. Die Sieger werden neue Botschafter des Berufsverbands Restauration.
Der neue Fachwettbewerb hat eine erste Siegerin und der goldene Staubwedel eine neue Besitzerin: die 24-jährige Alina Clavadetscher aus dem Motel One Basel.
Die Intergastra in Stuttgart ist neben der Igeho die wichtigste Gastromesse. Projektleiter Markus Tischberger sagt wieso.
Jedes Gewürz hat Charakter. Richtig kombiniert, transportiert man mit einem Zusammenspiel der Aromen Erinnerungen, erweckt Geschichten zum Leben und regt die Fantasie des Gastes an.
Jason-Candid Knüsel hat in seinem kurzen Berufsleben schon viele Preise geholt. Nun kommt der Titel Barkeeper of the Year 2017 der Swiss Bar Awards dazu.
Roland Högger ist gelernter Koch und ausgebildeter Hotelier. Als Co-Geschäftspartner der Berest AG betreut der Gastroprofi zahlreiche Betriebe.