Einst musste der Sri Lanker aus seiner Heimat fliehen. Heute führt Logatharan Thangarajah ein Restaurant.
Elvira Schwegler prägte 23 Jahre lang die Geschicke der Berufe Hotellerie und Hauswirtschaft in der Schweiz. Mitte August geht die 63-jährige Geschäftsführerin des Berufsverbands, der Teil der Arbeitnehmerorganisation Hotel & Gastro Union ist, in Teilpension. Ihre Nachfolge tritt per 1. Juli Nicola Frey an.
Serge Altmann hat den Verwaltungsrat der Grand Resort Bad Ragaz AG darüber informiert, dass er das Unternehmen verlassen möchte, um sich einer neuen beruflichen Herausforderung zu stellen.
... weil ich mein Netzwerk erweitern und Jurymitglied werden konnte.»
Die 23-jährige Kochlernende erzählt, wieso ihr die Arbeit im «The Dolder Grand» so gut gefällt und wie sie für «Gusto 24» trainiert hat.
Während der Rekrutenschule wurde sie auf Wettbewerbe vorbereitet. Bei «La Cuisine des Jeunes» will sie nun Erfahrung für ihre Zukunft im Swiss Armed Forces Culinary Team sammeln.
Nach 17 Jahren als Geschäftsleiter der Hotel & Gastro Union geht Urs Masshardt Ende September 2024 in Pension. Der Zentralvorstand der Arbeitnehmerorganisation hat seinen Nachfolger bestimmt.
Dänemark gewinnt die europäische Ausgabe des Bocuse d'Or. Der Berner Euloge Malonga erreichte den 13. Rang.
Luca Catani macht, wovon viele träumen: Er sammelt im Ausland Berufserfahrung. Zurzeit ist er in Australien und arbeitet im «The Rezz» in Adelaide.
Oliver Reinhard wurde vom Forstwart zum Köhler. Mit seinen Produkten überzeugte er schon Schweizer Spitzengastronomen.